食品科学学院召开党的群众路线教育活动工作部署暨2013年教师节教师座谈会

作者: 时间:2013-09-13 点击数:

为更好地开展党的群众路线教育实践活动,深入开展好教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的工作,认真贯彻落实《广东药学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《学校党的群众路线教育实践活动工作要点》的工作任务,食品科学学院于2013年9月12日在本学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动工作部署暨2013年教师节教师座谈会,食品科学学院党政领导班子成员、全体党员和全体无课的教职工参加了会议。

会议传达了学校相关会议的精神,总结了我院现阶段工作中存在的突出问题,认真分析查找原因,并对下阶段的工作进行了部署。会议指出,每名领导干部和教职工都要认真学习中央、省委和学校的相关文件精神,各部门及个人都要认真查找工作过程中存在的问题,并根据各自的实际情况提出整改措施,力求使每名党员、干部思想认识进一步深化、作风进一步转变,群众工作能力进一步提高,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。会上,与会教师针对学院在教学、科研等方面存在的问题以及各自工作过程中遇到的困难等都进行了踊跃发言,提出了很多有建设性的意见和建议,针对参会教师提出的问题,学院将整理后召开相关专题会议进行处理;学院党委对党的群众路线教育实践活动下一阶段的工作进行了部署。

通过本次会议,我院更好的查找出了自身存在的问题,提升了教职工参与到学院管理工作中来的积极性,理清了下一阶段的工作思路。在今后的工作中,我院将把作风建设放在突出位置,以优良作风凝聚强大力量,在加快发展的关键问题上取得新突破,在改革攻坚的工作中取得新进展,在提高教育教学水平和人才培养质量上取得新实效。