食品科学学院积极深入开展从严治党主题教育活动

作者: 时间:2014-06-09 点击数:

为更好地开展从严治党主题教育活动,深入学习党的十八大以来,习近平总书记关于党的建设系列讲话精神,食品科学学院党委最近召开了从严治党主题教育活动暨2014年民主评议政风行风工作部署会议,随后在6月6日组织全体党员和无课教职工到孙中山故居进行现场体验式教育活动。

通过组织学习和现场体验式教育活动,食品科学学院党员及教职工深刻领会了习近平总书记党要管党、从严治党的重要思想,全体党员干部党性修养得到进一步提升,党风党纪观念得到进一步加强,牢固树立了宗旨意识,坚定了理想信念。大家纷纷表示在今后的工作中会更加紧密的团结在一起,共同推动食品科学学院又好又快的发展,为学校建设高水平的医药大学贡献出自己的一份力量。