食品科学学院举办梁洁老师荣休仪式

作者: 时间:2024-01-12 点击数:

202419日上午,食品科学学院在学院会议室为梁洁老师举办了荣休仪式,学院全体教职工到场共同见证并送上美好祝福。荣休仪式由学院副院长钟南京主持。

学院院长胡坤介绍了梁老师的从教经历,感谢其为学院发展做出的贡献,祝福梁老师退休生活幸福,希望全体教师学习梁老师默默奉献的精神,为学院发展贡献力量。梁洁老师自19951月调入广东药科大学工作,至今已从教29年。梁老师在感言中分享了自己在广东药科大学的执教生涯,特别是在食品科学学院建立和建设工作中的感受和体会,表达了对学校的感恩和祝福。教师代表吴小勇和宋丰林回忆了与梁老师共事的点点滴滴,感谢梁老师对自己教师生涯的指点和帮助,希望梁老师退休后常回家看看,继续关心学院的未来和发展。学院原党委书记、退休教师谈伟君应邀参加了活动,并分享了和梁老师共事的体会,祝福梁老师荣休快乐。

学院党委书记倪慧玲在讲话中回顾了梁老师的事迹,感谢梁老师为学院建设和人才培养做出的贡献。希望其继续关心学院的发展,希望全院教师学习传承梁老师不忘初心、无私奉献的精神。

退休教师是学院发展历程的创造者,是学院的宝贵财富。食品科学学院积极营造尊师重教的良好氛围,以教师荣休仪式作为学院师德文化建设的重要载体,加强师德师风建设。此次荣休仪式增强了教师的荣誉感和幸福感,发扬和传承了尊师重教的优良传统。