食品科学学院赴兆鸿(中山)就业有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,深化校企合作,精准对接企业用人需求,进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生高质量就业,4月1日,食品科学学院党委副书记庄文敏、学院党委委员、教师代表郑传进及广东省科学技术实验室联合会执行会长郑绍珍一行走访兆鸿(中山)酒业有限公司。

公司董事长赵国勇对庄文敏一行的到来表示热烈欢迎,双方交流了威士忌酿造系列工艺,并就加强校企合作、毕业生实习就业基地建设、深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位等方面进行深入洽谈。随后,赵国勇陪同庄文敏一行参观了企业的酿酒车间、检测中心和威士忌仓库,详细了解酿酒工艺,期间就产学合作和提高毕业生就业质量等方面达成了友好的共识

本次访企拓岗的顺利开展,不仅加强了学院与企业的联系,与企业达成了初步的合作意向,同时也拓宽了毕业生就业岗位。今后,食品科学学院将持续加大访企拓岗专项行动的工作力度,加快推进就业工作进展,进一步深化各专业校企合作,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。